国药控股河南股份有限公司举行7月份升旗仪式
发布日期:2018-07-02

 

    2018年7月2日,国药控股河南股份有限公司全体员工在办公楼前举行了升旗仪式,仪式由公司副总经理张召辉主持。

    张召辉指出,七月已是第三季度的开始,2018年已经过半。国药河南在党政领导班子的带领下,在全体干部职工的共同努力下,顺利达成国控总部下达的一百亿销售指标。同时指出,在刚刚结束的河南省国资委党委举行的七一表彰大会上,国药控股河南股份有限公司党委荣获了“先进基层党组织”称号,成绩的获得是对公司经营管理和党建工作的肯定,是对全体党员和全体员工为党争光、为国药争荣的肯定,更是对公司党委、全体党员以及全体员工今后工作的激励。全体员工不要忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,继续在“两票制”等医改这场大考中经受考验,继续在风起云涌的市场环境下砥砺前行,继续 努力完成下半年的各项经营管理目标,继续为国药河南更加美好的明天努力奋斗!

    回到顶部