兵法韬略领航 全局谋胜发展
发布日期:2018-12-11

    12月7-9日,国药河南EDP一届高管中阶培养项目(第三期)成功举办。国药河南总经理陈兴栋、党委书记林弢全程陪同学习,总部及子公司48名高管正式学员、50名管理干部旁听学习。
    在“高管课堂”上,公司财务总监陈雪松首先讲授了《管控风险促发展,警钟长鸣护基业》,以35个真实案例,深入剖析风险管控。林弢讲授了《对人力资源管理的认知》,提出总经理要担起人力管理第一责任人的重任,确保企业人力资源战略核心——劳动生产率的提升。陈兴栋讲授了《公司治理永远在路上》,要求严守职业经理人职责,科学治理提质增效。
    本期“专家讲坛”结合当前医改形式和市场竞争的风云变幻,特邀了国防大学战略教研部周丕启教授讲授了《制胜之道——孙子兵法与商战》。把用兵之法的理念精髓、战略布局、战术视角、策略手段与当前市场格局、商战竞争、战略视野、企业伐谋等有效结合起来,为高管们提供了一套如何在当前医改下,运筹帷幄、守正出奇、领军行业、造福民生的智慧和力量,引领国药河南从200亿迈向300亿。
    高管们在三天的学习里认真思考、勤奋钻研,努力将课堂知识与实战沙场相结合,把商战环境与企业战略相比较,反思战略虚点、拉长商业顶点、把握优势实点,以谋制胜、卓越致胜,继续领航于河南医药健康市场。
    国药河南“EDP”2018年中阶班九个月的学习项目现已结束。50位高管通过学习,提升了运营质量的设计、风险管控的把握、系统格局的修炼、健康发展的持续等方法和手段,收到了实实在在的效果,为2019年发展奠定了扎实基础。
    潮平两岸阔,风正一帆悬。国药河南将以清晰科学的战略谋划,齐心协力的奋发有为——确保2018完美收官,2019再创辉煌。

    回到顶部