国药控股河南股份有限公司党委被河南省国资委评为先进基层党组织
发布日期:2018-07-02

    6月29日,河南省国企国资系统党的建设暨创先争优表彰大会在黄河迎宾馆迎宾会堂举行,国药控股河南股份有限公司喜获多项荣誉。

    先进基层党组织——国药控股河南股份有限公司党委
    国药控股河南股份有限公司党委在上级党委的领导下,以习总书记在全国国有企业党的建设会议上的重要讲话精神为指导,积极落实上级党委下达的各项工作部署,坚持“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的工作指导方针,不断夯实基层组织建设,提升服务发展的战斗力;注重思想政治建设,提升改革发展的引领力;加强党风廉政建设,提升拒腐防变的免疫力;指导群团文化建设,提升品牌形象的影响力,充分发挥党委作用,不断助推企业发展。

    优秀党务工作者——林弢
    作为一名有着多年党龄的老党员,林弢同志始终辛勤工作、默默奉献,进入国药控股河南股份有限公司短短的两年的时间里,林弢的足迹踏遍了公司每一个支部,林弢的关怀深入到每一个党员,林弢的敬业感染着每一位员工。他深入基层重调研、创新方式促党建、培养人才带队伍、力抓党建促发展,为公司党建工作提升做出了积极贡献,他在用自己的一言一行践行着什么是尽心履职,什么是对党忠诚。
    优秀共产党员——皮祥
    公司需要一支专业的学术推广队伍,但以渠道配送为主体业务的公司在这个领域是一片空白,没有先例可循,没有经验可以借鉴,共产党员皮祥二话没说接过了这个重担,搭建组织架构、建立团队文化和愿景、明确项目各角色的职业定位、建立选材 、育才、保留和发展人才的SOP流程,一点点推动,一遍遍完善,一次次加班到深夜,一趟趟跑市场下基层,为公司打造了一支有先进完善管理体系和流程支持体系的专业学术推广团队。

    国药控股河南股份有限公司已经处在啃硬骨头、打攻坚战的重要关头,面临着改革发展的巨大挑战和重大机遇,希望广告党员群众以先进为榜样,以新时代的新担当新作为,为谱写国药更加绚丽的新篇章不懈奋斗!

    回到顶部