国药河南公司党委召开入党积极分子座谈会
发布日期:2018-06-25

    6月22日下午,国药河南在公司六楼会议室召开入党积极分子座谈会。党委书记林弢,党委副书记、纪委书记、副总经理杜淑芳,优秀共产党员、入党积极分子等15人参加了座谈。

    林弢在会上发表讲话并提出四点要求:一是要加强理论学习,端正入党动机;二是要严格入党标准,注重入党流程;三是要明确岗位职责,争做合格党员;四是要发挥党员作用,促进企业发展。同时,他希望各位同志在纪念建党97周年之际,不忘初心,牢记使命,将中国共产党人奋斗精神传承到新时代新担当新作为中去,带入到国药发展的实际工作中去,追求上进,勇于创新,为公司发展做出贡献。

    针对“为什么申请加入中国共产党?”和“合格的共产党员应该是什么样的?”大家展开了积极、认真的讨论。优秀共产党员皮祥以实际工作经验及亲身体会,就责任担当、创新学习等方面向在场与会人员做出分享。入党积极分子也结合党的历史和公司发展历程,从对党的认识及思想历程进行了交流发言。杜淑芳在讲活中强调:中国共产党具有先进性,一名合格党员应该主动牺牲“小我”、顾全“大我”,在日常工作中要时刻保持进取心,有大局意识,在不断自省自问的前提下,坚持先“身教”后“言传”,以实际行动发挥党员先锋模范作用。

    座谈会更加深了大家对党的认识,大家纷纷表示,要将对党的忠诚化为推动企业经营发展的强大动力,用干事创业、建功立业的勇气和毅力,在医改的关键时期,在实施健康中国战略中,为党争光、为国药争荣。

    回到顶部