展国药拥军情怀 奏军民融合新章
发布日期:2018-12-24

    “瞧瞧这东西就知道,这份感情有多深呀!”一群身着身着迷彩军装的战士,一边从国药控股河南股份有限公司的冷藏运输车辆上搬卸着生活物资,一边高兴地谈论着,郑州联勤保障中心组织的“联勤力量—2018B”实兵演练的第一天,国药控股河南股份有限公司副总经理张召辉带着生活物质,来到了演练基地,为在凛冽寒冬里进行演练的官兵,送去来自国药人的温暖与问候。郑州联勤保障中心参谋长周济雄大校等接待了张召辉一行。

    此次演练活动中,来自河北、山西、河南、湖北、陕西、北京、天津五省两市37支军地力量,异地同步探索平战时军种联合、军民融合的联训联保新路子。

    国药控股河南股份有限公司作为医疗物资战略储备单位,自2013年05月开始为部队提供服务,与8家部队医院和72家部队基层医疗单位的药品一直保持着良好的合作关系。这72家基层医疗单位和干部休养所的用药需求不大,但是分布广泛,遍布了河南省各个地市,当初竞标时就有人断言,谁中了这个项目的标,干不了半年肯定干不下去了,但是有着拥军传统国药河南凭着一腔赤城的爱国热情,一干就是五个年头,我们不但坚持了服务,还保障急救药品五次,保障部队集训药品六次和部队跨区域联合演练药品两次,积极配合部队的调整工作,获得了广大官兵的一致认可。

    你们是钢铁长城,默默守护着祖国万家灯火!

    国药愿做你们坚实的后盾,呵护这份属于你们的健康与执着!

    回到顶部