国药河南组织预备党员党建知识学习测试
发布日期:2018-12-05

     11月30日下午,国药河南公司党委为两年来新发展的预备党员共计12人组织党建知识学习及测试,预备党员及前来旁听的入党积极分子和入党申请人共计39人挤满了会场。

    党委书记林弢对各位预备党员、积极分子及入党申请人的积极性和纪律性给予了充分的肯定,他从提交入党申请书开始,为大家详细介绍了入党的流程,引导大家提高认识,切实增强培训学习的自觉性,把握要求,把所学知识结合到实际工作和生活中,真正做到在思想上入党,在实践中发挥先锋模范作用。

    党委副书记、纪委书记杜淑芳以集团《党员知识手册》为蓝本,结合十九大精神的宣贯,边讲解边提问,引导大家从中央精神、廉政建设、组织建设、党员管理、党的知识等方面学习党建基本知识,切实让大家边学习边消化,把知识掌握在课堂上,取得了良好的效果。

    随着党建工作的逐步深入,国药河南各线条精英骨干向党组织靠拢的积极性持续高涨,党组织凝聚正能量,增添新活力的作用持续发挥。国药河南也将围绕坚持标准,保证质量、改善结构、慎重发展的原则,做好党员的发展工作。

    回到顶部