顺应形势,筑梦未来
发布日期:2018-10-22

    2018年10月18日,国药控股河南股份有限公司分销商务中心召开了第三季度工作会议,旨在查漏补缺、凝心聚力,共同冲刺年度销售目标。

    上午,各业务部门负责人分别就本部门九月份以及前三季度工作完成情况做了总结汇报,深入剖析本部门存在的问题并提出解决方案。并就决胜阶段的任务做了合理的分解。新特药组就采购保供情况、库存周转情况以及上年度返利回收情况做了汇报。

    随后,上游合作厂家苏州二叶、朗天药业、吉林步长、锦州奥鸿等河南负责人分别对各自产品进行了细致而全面的培训并就政策及市场情况与业务员进行沟通。

    副总经理张召辉认真听取上游合作商讲解后,与全体业务人员交流并给予合理化建议,张召辉对分销商务中心强调了思想转型的必然性和紧迫性,要求大家提高服务意识,充分利用自身平台优势,建立预警制度,深入学习公司文化,遵守工作纪律,塑造良好工作氛围。

    下午中心副总监李杰对中心工作进行总结的同时,对行业政策等进行了解读,希望大家能够积极顺应形势,对自己以及岗位职责有一个清晰定位,具备产品开发维护、渠道归拢、学术推广、政府事务等能力以适应日益激烈的市场竞争,体现部门和自己的价值。

    最后,中心为大家发放了学习书籍,希望大家领悟公司用心,加强自身学习,在学习中总结,在学习中提高自己的工作能力,积极适应和跟上新形势,始终站在行业发展的前沿。

 

 

    回到顶部