河南省南阳市委书记张文深调研国药南阳新物流园项目
发布日期:2018-06-13

    2018年6月13日上午,河南省南阳市委书记张文深带领市直相关部门领导,在卧龙区区委副书记、区长邓俊峰的陪同下到国药控股南阳有限公司新物流园项目现场调研。国药南阳公司总经理徐胜利、副总经理魏鑫、财务总监王建陪同调研。

    张文深书记在新物流园项目施工现场听取了徐胜利总经理关于公司近年经营发展情况及新物流园项目规划建设情况的汇报。张文深对国药南阳公司经营管理活动取得的优异成绩给予了高度肯定,并仔细询问了项目建设中遇到的难题,对项目建设提出建设性意见。同时,鼓励国药南阳要坚持创新发展道路,充分利用新思路、新举措、新投资推动企业不断发展壮大,助推南阳市医疗健康产业加快发展。

 

    国药南阳公司在市委市政府领导的关心和支持下,积极应对市场变化,紧抓机遇,强化物流基础设施和配套服务设施,开拓进取,努力践行央企使命,依法纳税。公司自成立至今累计上缴税金超过2.5亿元,其中仅2017年一年纳税就超过7500万元(南阳市不分行业排名第18位,卧龙区排名第3位),在南阳市各医药商业中排名首位,为南阳市经济发展和社会稳定做出了积极贡献。

    回到顶部