夯实专业基础 提升服务能力
发布日期:2018-10-22

    10月19-20日,国控河南成功举办“HRM学习提升项目(第一期)”。河南公司和子公司的人力资源管理人员,计43位参训。

    国控河南党委书记、人力资源分管领导林弢开启HRM项目第一课。林弢从理解战略、理解需求、理解管理三大维度,让学员深刻明白作为国药合格的人力资源管理者,要以何种身份、从何处着眼,寻找人力资源与企业战略的契合口,建立和完善企业内部公正公平公开的竞争机制,引进、培养、留住更多优秀人才,全力提升公司整体团队建设,为企业创造更多效益和发展前景。

    HRM项目旨在提升公司人力资源整体专业能力,夯实专业基础,更有效的服务于公司业务和管理需求,提升综合劳动生产率。本项目共设置三期课程,涵盖人力资源六大模块基础内容和实战能力。首期设置《人力资源效能提升》《HR工作逻辑》《劳动风险防范与应对》《社保入税政策解读》《Excel操作技巧》。

    此次培训特邀了国药大学全国讲师、国控北京HRD陈勇带来《人力资源效能提升》。陈老师系统、深刻的讲述了HRM的角色定位、HR战略规划、HR重点数据模型等实战精华,如何以提升人力资源赋能来推进企业经营和管理的实际成效。学员们认真吸收知识、积极参与互动、全身心投入到每次演练中,现场呈现出与知识竞赛、与专业赛跑的热烈学习氛围。

    国控河南正朝着300亿的目标迸发,迫切需要以开拓市场来寻求增长点,以提高劳动生产率来抓好经营管理,以团队建设来夯实发展动力,努力开创国控河南人力资源体系建设新篇章。

    回到顶部